漯河市应急管理局组织召开第56次周交办会议
发布日期:2022-09-20 10:10:27 信息来源:editor_bgs

919午,应急管理局党委书记局长孙全忠同志主持召开第56次周交办会议,传达学习习近平总书记重要讲话、上级有关会议精神和领导批示要求,局领导杨金贯苏志民、孙峰、高洪涛、程彦民、翟红伟分别本周有关工作进行了具体交办。

会上,孙全忠同志具体传达了市委市政府重点工作第56次周交办会议暨全市“三个一批”项目观摩讲评会议精神,并对局有关重点工作进行具体安排部署,提出明确要求:一要扛稳政治责任,全面进入安保战时状态。要切实增强国庆、二十大期间安全生产工作的紧迫感和责任感,思想上高度重视,履职尽责,宣传跟进,确保全市大局稳定,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。二要牢牢守住底线,全力抓好安全生产工作。要汲取事故教训,加密督导检查,开好专题会议,坚持从严从快,不间断排查整治消除各类安全隐患,坚决守住安全底线。三要坚持细致精致,扎实做好其他重点工作要高质高效办理省委巡视交办事项,积极主动配合省厅蹲点调研,加快招引人才工作,严守纪律规矩,强化保密意识,强化信息报送等,全力做好应急管理当前各项重点工作。